净无止境 超凡表现 壳牌喜力全合成油 2019全系荣耀升级

2019-03-13 11:23 未知 阅读 
    
2018年以来,全球经济面临着巨大的挑战,持续的波动让新经济和传统经济都不可避免的面临“寒冬”。中国汽车市场也逐步进入“存量竞争时代”,乘用车市场结束了连续28年的销量增长。
面对挑战,汽车技术正在加速升级。在更低排放、更低油耗的行业法规和政策驱动之下,拥有更高效能的涡轮增压直喷发动机已经快速普及。排量和体积越来越小,升功率和热效率越来越高,涡轮增压直喷发动机所面临的高温挑战越来越严峻,低速早燃等问题也成为进一步提升效能的主要障碍。

 
2018年5月,美国石油协会API正式发布了新的机油质量标准API SN PLUS,在原有SN标准的基础上,增加了预防低速早燃(LSPI)现象发生的性能要求,可为涡轮增压直喷发动机提供更全面的保护,解锁涡轮增压直喷发动机的效能潜力。2019年2月,壳牌喜力全合成油系列产品,全线升级引进API SN PLUS这一目前行业最新的标准,帮助抵御低速早燃带来的损害,在提供更全面保护的同时,充分释放涡轮增压发动机的动力性能,并帮助发动机实现更好的节油性能。 
 
 全系荣耀升级 彰显技术底蕴
 
此次迎来升级的壳牌喜力全合成油系列产品,再一次展现了壳牌坚如磐石的技术底蕴。与法拉利70年不间断的技术合作,对尖端技术和性能的不懈追求,从赛道到公路,彰显了壳牌喜力为广大车主提供高品质机油的决心和实力。
壳牌极净超凡喜力和壳牌超凡喜力,是壳牌喜力家族的高端旗舰产品,均采用壳牌PUREPLUS技术,100%采用纯净度高达99.5%1的全进口天然气制基础油作为主要原料,是壳牌历经40年研发和190亿美元投入的科技结晶。全新升级智能自动修护技术2,可在摩擦表面形成一道非常强韧、摩擦系数极低、可不断自我修护的抗磨保护层,持久保护不间断。

 
融合了壳牌PUREPLUS技术、智能自修护技术、API SN PLUS行业最新标准于一身,壳牌极净超凡喜力,集八大技术性能优势于一身:摩擦系数降低60%3、抗磨性能提升62%4、高温抗氧化提升58%5、高温挥发减少30%6、低温流速提升3倍7、清洁性能提升77%8、燃油经济性可达3%9、抵御低速早燃风险10。让助力车主轻松驾驭各种极端环境、路况和极限驾驶条件,提供持久不间断的全面保护,释放引擎超凡动力表现。

 
壳牌喜力HX8和HX7 PLUS,采用瞬应芯分子技术,可为发动机提供卓越的持久抗磨保护。全系升级API SN PLUS,完美适配众多车型,为涡轮增压直喷车型提供更全面的保护。壳牌喜力HX8更是获得5家权威媒体11联合推荐,具备卓越的节油和低温启动性能,更省油、更环保、更好启停保护。壳牌喜力HX7 PLUS,联合专业第三方机构,挑战十万公里的实际道路测试,凸显了优异的抗磨性能。
 
2019壳牌喜力全合成油家族的全面升级,无疑为当下乘用车发动机的保养升级提供了更为完善的解决方案。同时,面对更严苛的行业标准以及复杂的行驶路况,壳牌喜力以极具前瞻性的眼光,带动了车用润滑油行业的技术升级革命。未来,壳牌喜力仍将以雄厚的技术实力,引领车用润滑油的发展趋势,为中国的消费者带来更出色的驾驶体验,诠释极净动力,超凡表现!
 
1、基于IP 368饱和烃测量行业标准方法测试。
2、针对极净超凡喜力0W-40和X 0W-30和超凡喜力5W-40和X 5W-30。
3、基于壳牌一项内部测试,针对极净超凡喜力0W-40。
4、基于API程序IVA标准测试结果,与API SN PLUS标准相比,不包含ECT和Racing系列产品。
5、基于ACEA DV6C标准测试结果,与ACEA A3/B4标准相比。
6、基于ASTM D5800 NOACK API标准测试结果,与API SN PLUS标准相比,针对极净超凡喜力0W-40/X 0W-30。
7、基于ASTM D4684 MRV标准测试结果,与API SN PLUS标准相比,针对极净超凡喜力X 0w-30/0W-20/0W-16。
8、基于ACEA DV6C和OM646LA标准测试结果,与ACEA A3/B4标准相比,针对极净超凡喜力0W-40/X 0W-30。 
9、基于ACEA M111燃油经济性标准测试结果,与ACEA标准相比,针对极净超凡喜力0W-20。
10、基于API程序IX标准测试结果。APL SN PLUS升级不包含ECT和Racing系列产品。
11、推荐媒体分别为:汽车导报、轿车情报、汽车与你、车迷、极驾客